Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кос
Старик цитировать
Марка мото: Хонда
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Любые гонки - авто, мото, водо, грузо являются опасными и могут как покалечить гонщика так его и убить. Человек идя туда сам принимает это решение! _________________ Истинное назначение человека — жить, а не существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Boss
чопперофоб цитировать
Марка мото: черный
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=_QtSsiy4gI0&feature=youtu.be
первая часть тренировки, Влад
дорога гавно, на видео прекрасно видно...
зы вторая часть будет утром, ютуб ролики по семь минут 5-6 часов грузит... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim-o
Старик цитировать
Марка мото: задолбался указывать
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже не будет больше роликов с таким скоростным подъемом по этой дороге на моте. Что-то мне подсказывает, что не будет больше мотов в этих соревнованиях.
P.S. Влад молодец, мне лично смотреть даже страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать
Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss
Миш, спасибо за видео.
Блин! чего не убрали после "кармана" перед мостиком на спуске песок-то... ептыть я там на него чуть не влител, когда от Даурена убежал... там-же немного его, можно-ж было смести _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Vadim-o писал(а): |
P.S. Влад молодец, мне лично смотреть даже страшно. |
Там прямики позволяют хорошо идти, если пару раз по трассе покатал. В поворотах видно, что с запасом проходит, аккуратничает. _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Boss
чопперофоб цитировать
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
забегая вперед скажу, он четверых аккуратничая догнал и обогнал _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Boss
чопперофоб цитировать
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
tolmach13 писал(а): |
Улан писал(а): |
оргов накуканят и поделом |
Фамс в первую очередь |
фамс не натянут, у рулевого фамса дядя командир кнб... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
|
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
он четверых аккуратничая догнал и обогнал |
Красавчик! Технично и хладнокровно, умница!
С нетерпением жду эти обгоны! _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
Вернуться к началу |
|
|
pirate
Мотоциклист цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мастерство не пропьешь...
Пьем ... за Антона. Пусть земля ему будет пухом. _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным.
Последний раз редактировалось: pirate (13, 7, 2014, 21:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Улан
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
arRossAlex писал(а): |
Можешь сделать лучше?! Делай. Зачем хаить тех, кто приложил свои усилия? Теперь давай все организаторов мотогонок где гибнут и травмируются, на кол посадим! Считаю это не правильно. |
Сейчас самую справедливую оценку этих "усилий" только родственники погибшего могут дать(ну и прокуратура,если обратятся). _________________ Миру все равно-есть ты или нет.Просто наслаждайся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komandor
Беларус цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
pirate писал(а): |
Мастерство не пропьешь... |
Когда не пьешь вообще, конечно не пропьешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Boss
чопперофоб цитировать
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Улан писал(а): |
arRossAlex писал(а): |
Можешь сделать лучше?! Делай. Зачем хаить тех, кто приложил свои усилия? Теперь давай все организаторов мотогонок где гибнут и травмируются, на кол посадим! Считаю это не правильно. |
Сейчас самую справедливую оценку этих "усилий" только родственники погибшего могут дать(ну и прокуратура,если обратятся). |
он подписывал бумагу об личной отвественности за возможные увечья, перед стартом диктор просил ехать без фанатизма, первый же поворот, все к тому что сам виноват, как бы это ни звучало для родичей... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
|
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Улан
Парень сам пошел на гонки, и претензий быть не должно не к кому. Родственники в большинстве своем всегда против.
Моя супруга вообще терпеть не может мотоциклы. Но при моих падениях и травмах всегда мне говорила, что в этом виноват я сам, и всегда делала вид что ей меня не жалко.
Только мы и никто другой принимает решения ведя мотоцикл, поэтому и говорю, нельзя винить других в чем они не повинны.
Горе большое, что ушел парень, но его не станет меньше если пострадает кто-то еще. Надеюсь ты понимаешь. _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
Вернуться к началу |
|
|
парашютист
Старик цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
парашютист писал(а):
а организаторы идиоты хоть круть ,хоть верть...
В чем их идиотизм? Люди старались, чтоб гонка была, те кто пришел на нее знали на что идут
организаторы преступники в прямом смысле и должны вообще нести уголовное наказание..
ты знаешь что такое сертификация??? не конфигурация ни покрытие ,ни отбойники вместо полос безопасности, (это самый минимум) завтра я проведу соревнование по гусарской рулетке ,меня же посадят сразу нахуй, здесь ровно такая же ситуация!!! вы парни должны бороться в сторону улучшения этого перевернутого вверх ногами мира, а не уподобляться этому маштабному непрофессионализму и несоответсвию занимаемых должностей... _________________ никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Улан
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 13, 7, 2014, 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все понимаем в какие игры мы играем(сам 2 недели как гипс снял,обвинял тока себя,а не того оленя который резко налево решил повернуть).Но это соревнования и тут типа профики все организуют,максимально заботясь о безопасности и зрителей и участников.
Вот мнения накануне
bengm писал(а): |
да там песка намыто на каждом повороте и отбойники из железа, так что думается для мото запрет |
Progalter писал(а): |
Дорожки там совсем немотоциклетные |
mv259 писал(а): |
Уже и падения были .. |
Ан440 писал(а): |
Мне сказали, что треньки на трассе до соревнований запрещены. |
Обязательно надо было одному погибнуть,чтобы другим понять очевидное? _________________ Миру все равно-есть ты или нет.Просто наслаждайся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|