Live2Ride.KZ

Нарочно не придумаешь

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 739, 740, 741 ... 781, 782, 783  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
франц
Мембер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 18, 8, 2015, 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luck_0nix, сейчас,современные белорусские трактора, называются "Белорус".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Улан
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 18, 8, 2015, 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
- Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
- Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! мне приснилась Германия 2015 года!
- И что же, там всё так плохо?
- Не то слово, Штирлиц!
Представляете, у нас в Германии канцлер - баба,
министр иностранных дел - педераст,
на заводах Даймлер-Бенц работают турки,
Германия оплачивает долги греков и испанцев,
Вместо факельных шествий - гей-парады,
мы платим деньги евреям и
выполняем команды негра из Америки!
Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге,
Россия воюет с Украиной, а Германия,
представьте, Штирлиц - ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!
"Действительно херь какая-то..." - подумал Штирлиц...
поршень
Мазут

Марка мото:
honda cb 400

СообщениеДобавлено: 18, 8, 2015, 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржач ржач ржач
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 20, 8, 2015, 4:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю было или нет, но чуть пузяку не порвал умора
Загрузка видео...

Silver
Старик

Марка мото:
Ёрш

СообщениеДобавлено: 20, 8, 2015, 7:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржач

у меня примерно такая картинка вырисовывается когда вижу во сколько Валдай сообщения набирает

mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 20, 8, 2015, 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржач
Silver
Старик

Марка мото:
Ёрш

СообщениеДобавлено: 22, 8, 2015, 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . . .
2 непростых вопроса:
1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один
2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете?
Не подсматривайте ответы!
-
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 25, 8, 2015, 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальная объяснительная. Надеюсь не пригодится ржач

-----------------------------------------------------------------------------
Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
RS232
Байкер

Марка мото:
VN900

СообщениеДобавлено: 25, 8, 2015, 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arRossAlex
Веселый баянчик! Good
duro
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 8, 2015, 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL
dulat_f
Байкер

Марка мото:
yamaha fzs600

СообщениеДобавлено: 25, 8, 2015, 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dulat_f
Байкер

Марка мото:
yamaha fzs600

СообщениеДобавлено: 25, 8, 2015, 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 25, 8, 2015, 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при марченко такой хуйни не было (с)
Schulc
Старик

Марка мото:
Урал, Тула 200.

СообщениеДобавлено: 25, 8, 2015, 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно лыба
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 25, 8, 2015, 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RS232
Может быть, я в первой прочел. Хохотал как дитя! лыба
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Юмор Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 739, 740, 741 ... 781, 782, 783  След.
Страница 740 из 783

Перейти: