Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я-на
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 15, 6, 2011, 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему прочитала, подумала, что магазин не в алмате, как-будто про другой город речь.
По-моему везде экипа восновном для спортов и эндуро, а вот добротную косуху из толстой кожи (коих в Америке как грязи) днём с огнём не сыщешь..
Заказать, конечно, можно самим, но в размер тяжеловато бывает попасть и доставка дороговато порой обходится. В этом и прелесть магазина, что можно всё потрогать, померить да понюхать)
А вот ваша ценовая политика очень даже нравится _________________ «Если нет свободы выражения, то хороший вкус ничего не значит». /Neil Young/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldar
Мазут цитировать
Марка мото: Бульварвар эсс сорок
|
Добавлено: 16, 6, 2011, 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
DOC писал(а): |
Чиёрт побьери! Сайт не открывается!!?? |
ты прав, очень тяжел, у меня на мега хите минуты 2 открывался.
Правда, когда загрузился, стало полегче.
Если уж "дыра" так и сайт надо для скорости дырявой делать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldar
Мазут цитировать
Марка мото: Бульварвар эсс сорок
|
Добавлено: 16, 6, 2011, 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мария Соколова писал(а): |
Могу, магазинов по экипировки на стрит хватает в нашем городе,вопрос только цены и предложения,а для мотокросса практически нечего было и предложить.Многие сами заказывали с Америки...это конечно хорошо,а что делать новичкам?Которые даже понятия не имеют что заказывать,как и зачем?
Вот сколько... 2 месяца продаем экипу, 70% из них новички!
Ну и для профи,тоже предложение хорошее, цены чуть дороже чем в Америке,если даже захотят привести товар наших марок сами,получится дороже.
А мы на то и рассчитываем,что не нужно сильно загибать цены,а потом чтобы товар залеживался на полках,а зарабатывать по маленьку но в больших кол-вах!
Ну и как говорится: "устроим рок-н-ролл в этой дыре!" |
Открыл боты посмотреть, увидел боты иконовские тармаки (просто себе только что купил). Цена 235 судя по сайту, но написано, что цена на заказ? 7-30 дней? Ого! Я их взял за 113, доставили за 12 дней, доставка встала 25 (если бы заплатил 50, то получил бы через 5 дней). Подозреваю, у дилеров закупочная еще меньше...
Я конечно понимаю, что аморальность торговых накруток в казахии это норма жизни, но для этого надо хотя бы свои деньги в товар вложить (мое мнение)? Наличие обеспечить? Размеры-примерки? Какие-то дополнительные выгоды предложить?
В общем я пока увидел больше минусов, чем плюсов и своим рублем голосовать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rootspain
Байкер цитировать
Марка мото: CBR600RR
|
Добавлено: 16, 6, 2011, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
в казахии даже ниже себестоимости новые вещи не берут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Соколова
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 1, 7, 2011, 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Eldar
Проблемы с сайтом уже решили...бывает тормозит...недавно пережили Дос атаку...3 дня восстанавливали...
Аморальных накруток тут нет. Не заплатили растаможку 12% ,купили товар дешевле чем он стоит у икона на 12 долоров ,привезли по супер низкой доставке,которая обычно месяц идет ,и с Вас американцы не взяли даже за оформление посылки(упаковку и т.п.)
Я скажу либо Вам повезло ,либо где то есть тут подвох!
А так же мы не являемся представителями икона,по этому не судите строго!
Были бы предстовителями,закупали бы оптовой цене и продовали почти как в Америке.......а так конешно как в поговорке,"в чужом глазу соринку увидешь,а в своем бревно не заметишь".
На товар марки One Industries,Utoria,Sixsixone другое дело цены почти как в Америке,разница не большая. можете даже проверить на Американских сайтах.
Ну если хотите,для Вас специально прослежу за скидками у Icon,если будет товар дешевый это марки,могу Вам скинуть на почту,не проблема! Обычно,это к концу года или если выпускается новая коллекция,а от старой стараются избавится как правило. _________________ Мотоцикл - это отражение характера его владельца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RuZz
Мембер цитировать
Марка мото: Keeway Speed 150, Honda XL250S
|
Добавлено: 3, 7, 2011, 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста есть ли в Вашем магазине наклейки на бензобак боковые? Которые бак защищают от царапин наколенниками. Если есть то почем? _________________ Не дождусь когда социальные сети проберутся на мотоциклы. Обогнал такой пробку по междурядью и бац: "38 человек считают что вы хуйло и самоубийца".
http://www.7th-road.kz/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Assassin
Олд цитировать
Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 3, 7, 2011, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мария Соколова писал(а): |
Могу, магазинов по экипировки на стрит хватает в нашем городе,вопрос только цены и предложения,а для мотокросса практически нечего было и предложить.Многие сами заказывали с Америки...это конечно хорошо,а что делать новичкам?Которые даже понятия не имеют что заказывать,как и зачем?
|
По-моему наоборот, для кросса валом, а для стрита хрен найдешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Соколова
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 5, 7, 2011, 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
RuZz Нужна марка мото,год и объем.Скину все ссылки с ценами и предложениями. _________________ Мотоцикл - это отражение характера его владельца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red Sky
Мембер цитировать
Марка мото: 450
|
Добавлено: 29, 7, 2011, 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу сайт открыть...работает? _________________ bombing for peace is like fck for virginity |
|
Вернуться к началу |
|
|
JRoger
Хорлеевод цитировать
Марка мото: FLHRI
|
Добавлено: 29, 7, 2011, 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А что-то сайтик-то ваш мертвенький...
Может удаленного одмина предложить к этому сайтику?
Эт мы могем _________________ Любого мотоцикла хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо)))
VROC #35747 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Соколова
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 29, 7, 2011, 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложение,но не надо. _________________ Мотоцикл - это отражение характера его владельца.
Последний раз редактировалось: Мария Соколова (29, 7, 2011, 16:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Outsider
Админ цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 29, 7, 2011, 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
уууууу....сочувствую
JRoger писал(а): |
Может удаленного одмина предложить к этому сайтику? |
дельный совет дает....
име опыт работы с данной компание.....позитивного отзыва не одного... и есть небольшой список клиентов которые просили перевести их сайты подальшы от пс _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
JRoger
Хорлеевод цитировать
|
Добавлено: 29, 7, 2011, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
уууууу....сочувствую |
Соболезную.
Outsider писал(а): |
дельный совет дает.... |
Дык! Когда я плохое предлагал? _________________ Любого мотоцикла хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо)))
VROC #35747 |
|
Вернуться к началу |
|
|
KeR
Модератор цитировать
Марка мото: Шершень и разные эндуро.
|
Добавлено: 29, 7, 2011, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю. сайт не грузицо. Печалька. _________________ Чем дальше в лес, тем фиг вернешься! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JRoger
Хорлеевод цитировать
|
Добавлено: 29, 7, 2011, 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и весь бузинесс порушить недолго, собсна... _________________ Любого мотоцикла хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо)))
VROC #35747 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|