Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Депутат
Байкер цитировать
Марка мото: XL1000 varadero
|
Добавлено: 17, 3, 2014, 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
вернклся только что с посольства Тадж. сказали граница крг-тдж то закрывае ся то открывается,все из за конфликта между пограничникамм,консул сказал что до мая данный конфликт должен быть исчерпан. сказал приходить за разрешением в апреле....разрешение в ГБАО делается мин 10минут максимум сутки.(если дозвонятся то 10мин)из доеументов только паспорт и заявление нужно в посольстве написать.при это в паспорте ставится отметка до какого(без указания с какого)!!
tyrist
при этом временную рег.для граждан рк не нужно.
p.s. хорошо иметь посольство дома
еще прочел новость.20марта будет заседание между двумя гос.тогда и решат когда открывать границы _________________ Тиши едешь не приедешь!!!
Последний раз редактировалось: Депутат (17, 3, 2014, 13:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
tyrist
Байкер цитировать
Марка мото: BMW R100GS PD
|
Добавлено: 17, 3, 2014, 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за движение и полезную информацию!
Будем надеяться что к нашему приезду всё будет нараспашку и без досмотров))) _________________ Стремление к мечте - залог успеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit
Байкер цитировать
Марка мото: BMW R1200GSA, Suzuki VStrom 1L Ad
|
Добавлено: 19, 3, 2014, 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я только одного не понял (если только на одно место приключения ищите то все понятно) , зачем туда ехать, рисковать, если существует конфликт на границе или не понятнки. Ни какая бумажка вам не даст гарантий, что вы пройдете границы в обе стороны.
К тому же если все препоны которые могут возникнуть отмести, остается другой вопрос, что будите делать со снегом в горах да фиг с этим снегом, что будите делать с водой при пересечение рек (или вы туда не собираетесь?)
Поездка должна быть в рамках разумного риска
Мое мнение, слишком рано едите туда. _________________ Just dip me in beer and toss me in the drunk chicks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Депутат
Байкер цитировать
Марка мото: XL1000 varadero
|
Добавлено: 19, 3, 2014, 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
напомнило мне фильм "гонка"где австриец говорил "я готов ехать если риск не составляет 10%"
Vit
честно сказать,об этом даже.думать не хочется.и думаю все пройдет по масло.и если не пустят других мест хватает куда стартануть.в мае уже +25....что для нас северных парней это жарко,в горах конечно не так эарко...но и надеемся что не так и холодно.смотрели посты кто ездел в мае в тех.годах...так что идем по растоптаной дорожке.
присоеденяйся _________________ Тиши едешь не приедешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit
Байкер цитировать
|
Добавлено: 19, 3, 2014, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Депутат писал(а): |
напомнило мне фильм "гонка"где австриец говорил "я готов ехать если риск не составляет 10%"
Vit
честно сказать,об этом даже.думать не хочется.и думаю все пройдет по масло.и если не пустят других мест хватает куда стартануть.в мае уже +25....что для нас северных парней это жарко,в горах конечно не так эарко...но и надеемся что не так и холодно.смотрели посты кто ездел в мае в тех.годах...так что идем по растоптаной дорожке.
присоеденяйся |
Я только могу пожелать удачи , я еще тот авантюрист, мог бы присоединиться только вот у меня времени столько нет как у вас. Работа и еще раз работа. Также я планирую в середине лета на Байкал и скататься в Улан Батыр по накатанной дороге без особых экстрим приключений, так сказать заехать на центральный базарчик посмотреть что там _________________ Just dip me in beer and toss me in the drunk chicks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tyrist
Байкер цитировать
|
Добавлено: 19, 3, 2014, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Vit
о вкусах не спорят!!!
а прежде чем советывать нам ехать туда летом, поузновай когда на Памире броды легче проходить, весной пока холодно, или летом когда ледники начинают таять и реки становятся полноводными?
если риск не составляет 10% - значит ты сидишь дома на диване.
Поехал бы лучьше с нами, на своём вистроме, когда ещё найдёшь попутчиков из дому, да ещё и на аналогичных мотоциклах. _________________ Стремление к мечте - залог успеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit
Байкер цитировать
|
Добавлено: 19, 3, 2014, 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrist
смотрель видео отчеты и фотографии где участки были в говнатопе на склоне гор . Я не могу так как работы много, у меня все расписано, работа отпуск, семья, отдых и тп. Я не могу взять отпуск на целый месяц, зОвидую вам _________________ Just dip me in beer and toss me in the drunk chicks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tyrist
Байкер цитировать
|
Добавлено: 19, 3, 2014, 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь нам обязательно попадутся такие участки, а то какого ... мы тогда едем на Памир?
Жаль что у тебя не получается, ну на выходных то ещё покатаем... _________________ Стремление к мечте - залог успеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit
Байкер цитировать
|
Добавлено: 19, 3, 2014, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrist писал(а): |
надеюсь нам обязательно попадутся такие участки, а то какого ... мы тогда едем на Памир?
Жаль что у тебя не получается, ну на выходных то ещё покатаем... |
млин не знаю, но постараюсь найти время. _________________ Just dip me in beer and toss me in the drunk chicks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mik
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 22, 3, 2014, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
маршрут на 01.05.2014
старт из Алматы
_________________ "Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы без вас"
Джон Леннон
Последний раз редактировалось: Mik (26, 4, 2014, 13:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
tyrist
Байкер цитировать
|
Добавлено: 22, 3, 2014, 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Mik
Надеюсь встетимся за рюмкой чая)
Скинь контакты в личку. _________________ Стремление к мечте - залог успеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 22, 3, 2014, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mik удачи... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mik
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 23, 3, 2014, 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас привет.
Спасибо _________________ "Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы без вас"
Джон Леннон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit
Байкер цитировать
|
Добавлено: 23, 3, 2014, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mik писал(а): |
примерный маршрут на 01.05.2014
старт из Алматы
|
Хороший маршрут, удачи ! _________________ Just dip me in beer and toss me in the drunk chicks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergio
Старик цитировать
Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 23, 3, 2014, 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Vit писал(а): |
tyrist писал(а): |
Жаль что у тебя не получается, ну на выходных то ещё покатаем... |
млин не знаю, но постараюсь найти время. |
Я конешна извиняюсь: но нахуя продавать новый мапед и брать гуся, если время нету?? Абы было?? Или "главное движенья"?
Это канешна не мае дело, так, мысли вслух.. _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|