Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_G_G_
Панк-старовер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 11, 8, 2009, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
скорпион = зачотная вещь. хотя цука дорогой ибо штатовская и только оттуда... _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
|
gerich
Байкер цитировать
Марка мото: dl650
|
Добавлено: 20, 8, 2009, 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу тросов, тросов в оплётке... Хотел поведать... В своём голопузом детстве жил я в Германии, там мы, как и все "детишки", пиздили велики. Как делается с тросами...
Поднимаешь велик и начинаешь его крутить, рано или поздно трос проварачивается как раз в том месте где он впаян в замок, т.е, хоть армируй хоть нет, всё ломается.
Другой способ, вставаляешь трубу в кольцо троса и начинаешь крутить, тоже эффекто и работает на все 100.
Если замок абусовский, то снимается зажигалкой и ножом слой пластика с самого замка, там, есть тоненькая пластиночка вклёпанная в корпус замка, она держит пружинки, которые давят на латунные штифты в личинке. Подковыривем пластинку ножом и вуа-ля!...
Теперь мораль басни... Видил где-то на люисе четырёхгранную калёную цепь в тканевой оплётке с хитрым замком - вот это не ломается! Калёную цепь пилить - оху...., устанешь! А с установкой сигнализации в японоцикл можно и доиграться - спалить чего-нибудь дорогостоящего, а потом всё лето ходить пешком и ждать заказанной детальки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murat
Мембер цитировать
Марка мото: Хонда 919
|
Добавлено: 28, 11, 2009, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
всем здарова ! А я поставил себе сигналку на байк и ничего стойт уже полгода .а у моего друга уже год как стойт и ничего! если кто подергал байк или сел на него он мне в биппер кричит типа байк теребят !к примеру не слышишь байк ,где то стойт он ваще не понятно ,так он мне и подает знак ,а еще что хорошо ,он не пищит как бешаный особенно ,если ты спишь ,просто у него есть просто сигнал , а есть очень тревожный сигнал когда его теребят настойчиво !вот тогда он тебе спать не даст ! пару случаев были в часов 5 ть утра какие то бараны набухались и начали там что-то ковырять ,он и запищал тревожно я быстро в окно по орал этим идиотам кинул в них тапочек ,так они сразу убежали !)))) кстати дальность ,если не соврать то 500-700 метров есть))) _________________ 1-ым делом мотоциклы ,ну а девушки потом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihoy
Старик цитировать
Марка мото: CBR 600RR
|
Добавлено: 29, 11, 2009, 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурат, ты лучше скажи что за сигналка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murat
Мембер цитировать
|
Добавлено: 29, 11, 2009, 3:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а я не знаю .здесь у себя купил за 50 дол ,я поинтересуюсь ,ну сказали самая лучшая из китайских,как узнаю скажу! _________________ 1-ым делом мотоциклы ,ну а девушки потом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Outsider
Админ цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 29, 11, 2009, 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Murat писал(а): |
если не соврать то 500-700 метров есть))) |
дальность поета тапочка ? _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murat
Мембер цитировать
|
Добавлено: 29, 11, 2009, 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
хаха ну точно тапочка!если серьезно я не знаю какая дальность ,но я все узнаю и выложу! _________________ 1-ым делом мотоциклы ,ну а девушки потом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alkons
Мембер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 29, 11, 2009, 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
дальность поета тапочка ?[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Boss
чопперофоб цитировать
Марка мото: черный
|
Добавлено: 29, 11, 2009, 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Он стоит во дворе? _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murat
Мембер цитировать
|
Добавлено: 29, 11, 2009, 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да ,во дворе ,когда дождь в паркинг ставлю )у меня двор хороший ,я же не в кз)))) _________________ 1-ым делом мотоциклы ,ну а девушки потом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Boss
чопперофоб цитировать
Марка мото: черный
|
Добавлено: 29, 11, 2009, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а, понятно _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
|
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 18, 1, 2010, 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот хочу сигнашку поставить в гараж.
http://sova-c60.narod.ru/
Может работать долго автономно.
На пульт ставить дороговато, а без присмотру оставлять жалко.
Может кому тоже требуется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nufe
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 7, 6, 2010, 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго думал как быть када оставляешь байк на улице. Учитывая наши методы угонов, самый верный способ пристёгивать байк. Были варинаты заказать спец цепь с louis'a цена вопроса ~15к, с ebay ~12к. В итоге отправился на тастак, прикупил ацкую цепь которую берёт тока балгара либо гидровлические кусачки, замок литой с кованым пальцем, цена вопроса 3к. Сделал презирватив на цепь, дабы не коцать байк и получилось весьма приколь и главное надёжно.
ЗЫ на цепи 1 звено было подпилено, решил проверить перекусят ли спец кусачки, кусачкам в итоге пришёл писец а вот балгара справилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheshira
Байкер цитировать
Марка мото: Kawasaki KLX450R
|
Добавлено: 7, 6, 2010, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Nufe писал(а): |
Долго думал как быть када оставляешь байк на улице. Учитывая наши методы угонов, самый верный способ пристёгивать байк. Были варинаты заказать спец цепь с louis'a цена вопроса ~15к, с ebay ~12к. В итоге отправился на тастак, прикупил ацкую цепь которую берёт тока балгара либо гидровлические кусачки, замок литой с кованым пальцем, цена вопроса 3к. Сделал презирватив на цепь, дабы не коцать байк и получилось весьма приколь и главное надёжно.
ЗЫ на цепи 1 звено было подпилено, решил проверить перекусят ли спец кусачки, кусачкам в итоге пришёл писец а вот балгара справилась |
Это где на Тастаке такие цепи лежат? _________________ KLX450R |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nufe
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 8, 6, 2010, 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
cheshira
комсомольская-руднева верхни левый угол, рядом со смесителями банчат, трубами и прочим металом, вот там мона найти цепь на любой вкус. На том же базаре мона взять замок, главное чтоб был не кетай, ну и желательно с какимнить наворотом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|