Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 29, 10, 2008, 16:38 Заголовок сообщения: Ваше отношение к своему мотоциклу |
|
|
Вчера, попав в аварию, понял насколько близко воспринимаю раны своего мопеда. Куй с ними с правами, со штрафом, с больной ногой, С судом и его решением. Мото жалко, вот главная потеря.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 29, 10, 2008, 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это да. Я когда упал тоже в первую очередь за мот волновался. Сначала его осмотрел, осколки все собрал, и тока потом за себя принялся . _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 10, 2008, 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
такая ж фигня _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 10, 2008, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да блин тут вряд ли может быть два мнения...
человек который скажет - это просто практичный вид транспорта и мне пох свой мотас, скорее всего сп**ит...
абсолютное большинство машин - до безоразия похожи на абсолютное большинство женщин - дороги, капризны, имеют множество лишней мишуры и херни, которая практически никогда не используется... и удовольствие от них в наше время столь же сомнительно и мимолетно ))
а любой мотоцикл - это прежде всего надежный друг, продолжение тебя, как близкий человек, любимая собака/любимый конь в одном... _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twister
Старик цитировать

Марка мото: Magna, Yz450F, КОТ
|
Добавлено: 29, 10, 2008, 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
гыг у меня мотоцикл женского рода...
поэтому переодически ебет мне мозг ) _________________ СПИДА бояться- в рот не давать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьяный викинг
Байкер цитировать

Марка мото: Honda СB 400 SF
|
Добавлено: 29, 10, 2008, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Это конь ну и отношение к нему соответственное. _________________ Господь Бог создал людей разными сильными и слабыми, кач уровнял их шансы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 29, 10, 2008, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не,я свой моц нереально абажаю,стараюсь беречь, и вообще люблю его,поэтому даже думать не хочу о плохом.Я с ним каждый раз здороваюсь и общаюсь с ним иногда-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 10, 2008, 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
lazzy panther писал(а): |
мотоцикл - это прежде всего надежный друг, продолжение тебя, как близкий человек, любимая собака/любимый конь в одном... |
Лучше и не скажешь... _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 10, 2008, 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня скорее не как подруга жена или брат - скорее все таки как любимая собака или конь, или как партнер типа "с ним в разведку бы пошел" - как никак мы вместе - одно целое - один взаимозависящий организм _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 10, 12, 2008, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не подумал еслиб сам не сталкнулся ,мне жалко продать байк ,машин поменял кучу без проблем ,а вот с байком нет ,и почему не могу сам себе обьяснить ,может ты относишься к нему потому что от него зависит твоя жизнь и здоровье ,а может потому что только ты знаешь какой он ,жаркий на разгон ,какон глотает километры .....незнаю и мне плевать ..... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 21, 1, 2009, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А все-таки девочка или мальчик? Кто как обращается к своему коню?
Почему спрашиваю: было много автомобилей и соответственно звал по разному. Бумер он и в африке бумер, мерин тоже, а вот аудюха совсем другая. Хонда вот тоже.
А к примеру Хонда Тень вроде "ОНА". Опять же чеппер разве может быть "ОНА"?
Расскажите у кого кто плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТОВСКИЙ
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 21, 1, 2009, 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня "Он" - есть оличительный половой признак - одинокий глушитель , всем своим видом намекающий на пацана.. А вот если 2 спаренных глушителя размещенных под задницей - то скорей всего это "Она". _________________ Айд умар кьярмар кер!!
SINTEK.KZ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 21, 1, 2009, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
тут даже не в начзаниеи или в глушаках дело а в характере моца
у меня он - мальчик
даже навернео класификация расширяется
думаю есть он и "мужик", "парниша"
так что как и она - ласточка, молния, девочка _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twister
Старик цитировать

Марка мото: Magna, Yz450F, КОТ
|
Добавлено: 21, 1, 2009, 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот понял что первые 15 минут как ямахе еду- так боюсь ее ссуку _________________ СПИДА бояться- в рот не давать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax.kz
Сусанин цитировать

Марка мото: временно пешеход...
|
Добавлено: 21, 1, 2009, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
авария - это всегда хреново..
но всё отношение всё равно зависит от класса:
када ты валяешь чеппер или спорт - это одно, када идуру - это норма...
Также и в городе: уронил - жалко, када я в путешествии - это дорога и я знал на что шел...
но всегда отношение трепетное...
обратите внимание: када упали, что мы делаем? первым делом бежим поднимать мот, потом осматриваем себя...
Это рефлекс...
он же и показывет истинное отношение к своему коню и себя (кто ты: байкер/мотоциклист или же просто взял его как понты, погонять/помажорить/девок покадрить - а и хуй с ним, завтра другой куплю...)...
(так же я нипонимаю желание/отношение новичка - сразу сесть на литр... к нему надо прийти, а не учиться на нем...
Я например тока на второй день перестал бояться ямаху тундерайс 1000, зато имея хоть какой опыт можно оседлать любой мот...
Я так же не понимаю слов, когда ко мне подходят и говорят - дай прокатиться, я умею, у меня урал/ижак был...
я говорю - покупай и катайся,
это всё равно что с жигулей на болид формулы пересесть, я же умею, хули...
Стараюсь не давать и самому не брать... ну а когда приходиться, то очень переживаю, даже када сел близкий друг... (не считая прокатных/рентованных индур, их сам бог велел повалять... )
Очень боюсь гонять по городу, редко када зажигаю больше 60... не за себя переживаю, долбоёбов/джигитов боюсь, которые могут вшатать твой мот за 5 мин до состояния паталогоанатомии и которые не считают тебя участником дорожного движения, или не видят тебя или относяться к тебе как к оскорблению своих прав на дороге в борьбе за лишний метр перед собой...)
Но если придеться расстаться ( в связи с покупкой нового) - расстанусь. Тока скажу - спасибо тебе, ты славно поработал...
Все в жизни течет и меняеться... (единственно о чем жалею, так о своем первом ижаке, и то тока в связи с тем что лишился зимних покатушек и отжига, зато задумался о покупке ХРа или WRа вторым мотом дабы продолжить отрыв в межсезонье...)
DIXI (лат.)
Последний раз редактировалось: MadMax.kz (21, 1, 2009, 18:31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|