Live 2 Ride
Главная
Обратная связь
Для тех кто в седле



Поиск  

 

Фотография дня
Мини байк
Этот мотоцикл, который смастерил один из жителей Лейпцига, весит 2 кг и может развивать скорость до 20 км/час.

Новое на форуме


Он-лайн радио

Следи за погодой

Расчет расстояний
Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска:
* откроется в новом окне


Дружественные сайты

Общественное объединение live2ride

Мотоклуб NOMADS MCC

Freerider – это первый в Казахстане магазин экстремальной техники высокого класса, расположенный в Алматы. Мы предлагаем широчайший выбор двух, трех и четырехколесной техники тем, кто любит мощный впрыск адреналина в кровь! Бурабайк-2010


 


Мероприятия

 

» » Дорожные полицейские навязывают нарушения


Дорожные полицейские навязывают нарушения
 
Инспекторы обвиняли девушку в использовании мобильной связи во время управления автомобилем, — сообщает агентство «Казахстан Сегодня».

Со слов алматинки, обратившейся недавно в агентство, на пересечении улиц Фурманова и Жолдасбекова она была остановлена двумя сотрудниками дорожной полиции. Они стали утверждать, что во время движения она разговаривала по телефону. «Я могу с уверенностью сказать, что они не могли видеть, разговаривала ли я по телефону, они стояли спиной к дороге», — сообщила девушка.

На это «находчивые» инспекторы предъявили обвиняемой свидетеля, который, якобы видел факт нарушения. И лишь после того, как обвиняемая предложила сделать распечатку телефонных разговоров у оператора сотовой связи, сотрудники полиции разрешили ей уехать.

Чтобы получить комментарий по поводу действий полицейских, корреспонденты агентства прибыли на указанный перекресток, где стояла патрульная машина ДП. При виде журналистов оба полицейских и предполагаемый «свидетель», который находился недалеко от перекрестка и наблюдал за движением машин, проезжавших пешеходный перекресток, спешно покинули место патрулирования, отказавшись отвечать на вопросы.

В УДП, куда обратились корреспонденты агентства, по данному поводу пояснили, что представителям СМИ в таких случаях следует обращаться в отдел агитации и пропаганды, где журналистам будет дан официальный ответ.

Для граждан же, существует телефон доверия 261-06-06, который работает круглосуточно. Как пояснили в Управлении дорожной полиции — все звонки фиксируются в журнале, который каждое утро просматривается начальником УДП Арманом Сарбасовым, после чего он дает соответствующие поручения начальникам отделов. «В частности, если обращения граждан касаются работы личного состава, он отписывает своему заместителю, который курирует работу батальонов», — сообщили в УДП.



к началу страницы     


 

 
copyright © 2008-2013

Реклама на сайте: , Cantina del Gusto - Магазин итальянских вин в Астане. Качественные проукты из Италии по адекватным ценам

Перепечатка собственных материалов сайта и форума (те, в которых не указан источник) разрешается только с письменного разрешения автора и администрации сайта.
live2ride является зарегистрированной торговой маркой и знаком, использование в коммерческих целях преследуется Законом


Для тех кто в седле (www.Live2Ride.KZ) - сайт солидарных мотоциклистов Казахстана