Live 2 Ride
Главная
Обратная связь
Для тех кто в седле



Поиск  

 

Фотография дня
Мини байк
Этот мотоцикл, который смастерил один из жителей Лейпцига, весит 2 кг и может развивать скорость до 20 км/час.

Новое на форуме


Он-лайн радио

Следи за погодой

Расчет расстояний
Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска:
* откроется в новом окне


Дружественные сайты

Общественное объединение live2ride

Мотоклуб NOMADS MCC

Freerider – это первый в Казахстане магазин экстремальной техники высокого класса, расположенный в Алматы. Мы предлагаем широчайший выбор двух, трех и четырехколесной техники тем, кто любит мощный впрыск адреналина в кровь! Бурабайк-2010


 


Мероприятия

 

» » Superprestigio Dirt Track 2015


Superprestigio Dirt Track 2015
14 декабря 2015

 
Специально для читателей нашего форума - кадры от наших журналистов, с гонки Superprestigio Dirt Track 2015, прямиком с трибун Палау Сант Джорди в Барселоне!

Очень насыщенное и эмоциональное соревнование, на первый взгляд - обычная езда по большому овалу, с постоянными левыми поворотами. Но, нужно это видеть - как скользят в поворотах гонщики, какая борьба идет за каждый миллиметр в позиции на идеальной траектории, как малейшая ошибка может закончиться падением и перечеркнуть все шансы на победу.

Вчерашний вечер надолго запомнится, как гонщикам, так и болельщикам. Этот год по уровню наполнения стадиона Палау Сант Джорди превысил прошлые мероприятия. Популярность гонки несомненно растет.



Тема для обсуждения на форуме.

Интервью, данное журналистам после соревнования:

Журналист: “Марк, каковы ваши ощущения если сравнить эту и прошлую гонки?”

Марк Маркес: “Хотел бы сказать спасибо организаторам за отличную работу по подготовке трека. В этом году трасса была в очень хорошем состоянии, и при этом идеальная траектория была лишь одна. Любая ошибка означала потерю времени. Это держало нас в состоянии предельной концентрации, догонять противника и совершать обгоны было очень сложно.
Я очень старался на последних кругах, и постарался вложить все силы в последний обгон перед финишем, но у меня не вышло. Пришлось сказать себе, что это нормально быть вторым, потому что я старался изо всех сил.
Для меня это событие - как отличная вечеринка с друзьями, со всеми гонщиками.
И я очень рад, что получается ехать как Брэд или Джаред. Они занимаются подобным каждые выходные, а я могу позволить себе только небольшие тренировки с моими друзьями в Rufea и мы даже не думали о серьезной конкуренции, так что возможность бороться с ними в этих условиях на равных делает меня счастливым.”

Журналист: “Брэд, каковы ваши впечатления от гонки? Вы оглядывались назад, чтобы увидеть, насколько Марк был близок? ”

Брэд: “было здорово, как Марк и сказал, трасса была в отличном состоянии, и в выигрыше был тот, кто занял верную траекторию и держался её.
Я посмотрел назад, один раз в начале гонки, а потом я знал, насколько ко мне был близок Маркес, просто слушая громкость аудитории. (смеется).
Я очень счастлив принять участие в этих соревнованиях, после аварии в прошлом году и восстановления после перелома. А сейчас - я держу кубок этой же рукой! Отличное чувство. Очень надеюсь вернуться сюда в следующем году”.

Журналист: “Марк, ты собираешься ехать гонку Superprestigio в Лас-Вегасе?”

Марк: “Ну, я хочу, но это по времени очень близко к этапу МотоГП в Хересе, и в Хонда сказали мне, что не готовы подвергать меня риску, потому что я гонщик МотоГП и это мой приоритет.
Так что да, я действительно с нетерпением жду этого, надеюсь, когда-нибудь произойдет, но сейчас я просто смотрю на это, как на тренировку и веселое мероприятие. Другие пилоты в межсезонье MotoGP катаются на эндуро, мотардах, или в автогонках, а я делаю это вот так”.

Журналист: “Брэд, ты когда-нибудь думала об избиении Марка в MotoGP?”

Брэд: “Ну, это совершенно разные дисциплины. Конечно интересно было бы посоревноваться с Марком в MotoGP, выглядеть это будет примерно так: интересно и весело, но я буду очень отставать. Потому что очень велики различия в характере наших дисциплин. Я совершенно не практикую вождение, отвечающее условиям МотоГП. Но в любом случае, это получился бы веселый день!”

Журналист: “Марк, каковы ваши чувства по поводу встречи снова Росси в 2016 году?”

Марк: “Будет видно. Я думаю, что лучше просто пойти вперед и посмотреть, что произойдет в следующем году. Сейчас настало время, чтобы расслабиться, наслаждаться Рождеством с друзьями и семьей. А также настраиваться и готовиться к следующему сезону. И мы постараемся сделать все возможное в гонках, чтобы одержать как можно больше побед в будущем”.

Журналист: “Брэд, ты выучил какие-то слова на испанском за эти две недели, что вы были здесь?”

Брэд: “Нуу, да, но я не могу сказать их прямо сейчас (“он и все вокруг смеются”). Это очень хороший язык, и я был рад немного его поучить, но несомненно, очень хорошо, что здесь много людей понимает английский, я смог общаться с большим количеством людей.
В будущем, если представится возможность, я с удовольствием бы поучил испанский язык”.

После пресс-конференции, вечеринка проходила в Омм отель в Барселона, в которой Хайме Альгерсуари, президент Алеспорт-групп, и промоутер гонки Суперпрестижио, сказал, что постарается обсудить проведение гонок Суперпрестижио в рамках чемпионата мира с FIM.
Хорошие новости для всех поклонников гонок на испанском дирт-треке! Вполне возможно, что это соревнование, начинавшееся как дружеская покатушка - основательно закрепится в гоночном календаре у многих гонщиков. И мы увидим в будущем еще немало интересных противостояний между спортсменами из разных дисциплин мира мотоспорта.

к началу страницы     


 

 
copyright © 2008-2013

Реклама на сайте: Веб страница - Сомалийская кошка - низкие цены!

Перепечатка собственных материалов сайта и форума (те, в которых не указан источник) разрешается только с письменного разрешения автора и администрации сайта.
live2ride является зарегистрированной торговой маркой и знаком, использование в коммерческих целях преследуется Законом


Для тех кто в седле (www.Live2Ride.KZ) - сайт солидарных мотоциклистов Казахстана