Live 2 Ride
Главная
Обратная связь
Для тех кто в седле



Поиск  

 

Фотография дня
Мини байк
Этот мотоцикл, который смастерил один из жителей Лейпцига, весит 2 кг и может развивать скорость до 20 км/час.

Новое на форуме


Он-лайн радио

Следи за погодой

Расчет расстояний
Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска:
* откроется в новом окне


Дружественные сайты

Общественное объединение live2ride

Мотоклуб NOMADS MCC

Freerider – это первый в Казахстане магазин экстремальной техники высокого класса, расположенный в Алматы. Мы предлагаем широчайший выбор двух, трех и четырехколесной техники тем, кто любит мощный впрыск адреналина в кровь! Бурабайк-2010


 


Мероприятия

 

» » Тони Боу выиграл этап Trial Indoor 2016 в Барселоне.


Тони Боу выиграл этап Trial Indoor 2016 в Барселоне.
10 февраля 2016

 
Не так давно в Барселоне состоялось весьма интересное и популярное событие. Испанцы в общем большие любители мотоспорта, во всех его проявлениях. Так что неудивительно, что трибуны стадиона Palau Sant Jordi были полны.

Вашему вниманию итоги соревнования, инфа с пресс-конференции и немного фото, а также отчёт и впечатления от наших представителей в Барселоне.

Полный отчет можно почитать в этой теме

Результаты соревнования:
1 место Тони Боу
2 место Адам Рага
3 место Альберт Кабестани

Вопрос Адаму Рага: удовлетворены ли вы быть на втором месте или вы надеялись на победу сегодня?

Он ответил: Да я доволен, сегодня я не ехал так хорошо, как хотел. Я набрал хорошие очки в гонке, но в конце гонки лидер был близок, и, наконец, я стал вторым. Я рад за него, только я не очень доволен некоторыми решениями, которые были приняты организаторами во время управления гонкой, но правила таковы.
В любом случае, у меня хороший результат для чемпионата.

Потом говорит Альберт: у меня были некоторые трудности в квалификационном заезде, но я смог проехать лучше после него. Также в финале я испытывал некоторые проблемы. Я ошибся в лесной части испытаний, которые в итоге и отбросили меня далеко от победы, но в целом все нормально.

Тони Боу выиграл этап Trial Indoor 2016 в Барселоне.



Вопрос: Тони, ты чувствуешь дополнительную мотивацию после победы в Scheffield в последней гонке и сейчас, находясь в Барселоне?

Тони Боу: да для меня гонка в Барселоне-это самая важная гонка. После того, что случилось в Scheffield я приехал сюда с большим давлением .Условия здесь были трудные, но я сделал все от меня зависящее. В первом круге я ехал более комфортно, чем во втором. В Montsea-секторе я рисковал немного, а затем я также имел некоторые проблемы в других областях, но я сделал все возможное, и я думаю, что я работал в этой победе много и я рад за него.

Журналист: вы считаете, что это несправедливо, что в труднодоступных районах начислялись штрафы вас за касание области картера мотоцикла?

Тони: ну, я думаю, что это очень сложно применить, они хотят быть строгими, это путь, который они выбрали, и невозможно, чтобы мы все были счастливы. Это довольно сложные условия.

к началу страницы     


 

 
copyright © 2008-2013

Реклама на сайте: Узнай отборные советы по здоровью здесь.

Перепечатка собственных материалов сайта и форума (те, в которых не указан источник) разрешается только с письменного разрешения автора и администрации сайта.
live2ride является зарегистрированной торговой маркой и знаком, использование в коммерческих целях преследуется Законом


Для тех кто в седле (www.Live2Ride.KZ) - сайт солидарных мотоциклистов Казахстана