Live 2 Ride
Главная
Обратная связь
Для тех кто в седле



Поиск  

 

Фотография дня
Мини байк
Этот мотоцикл, который смастерил один из жителей Лейпцига, весит 2 кг и может развивать скорость до 20 км/час.

Новое на форуме


Он-лайн радио

Следи за погодой

Расчет расстояний
Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска:
* откроется в новом окне


Дружественные сайты

Общественное объединение live2ride

Мотоклуб NOMADS MCC

Freerider – это первый в Казахстане магазин экстремальной техники высокого класса, расположенный в Алматы. Мы предлагаем широчайший выбор двух, трех и четырехколесной техники тем, кто любит мощный впрыск адреналина в кровь! Бурабайк-2010


 


Мероприятия

 

» » EICMA 2011: Bimota DB9 Brivido – самый лучший Diavel


EICMA 2011: Bimota DB9 Brivido – самый лучший Diavel
 
EICMA 2011: Bimota DB9 Brivido – самый лучший Diavel Наши постоянные читатели помнят, что на EICMA 2011 итальянское ателье Bimota демонстрировала несколько новых мотоциклов. О DB10 Bimotard мы уже рассказывали, а сейчас самое время обратить внимание на DB9 Brivido. Традиционно, компания взяла мотор стороннего производства - в данном случае это 162-сильный Testastretta 11o от Ducati Diavel, и построила вокруг него потрясающий мотоцикл.

Как обычно, Bimota сконструировала новую раму – в данном случае это составная конструкция, в которой используются алюминиевые литые элементы и хромолибденовые трубы. Маятник выполнен по аналогичному принципу и работает в паре с амортизатором Race Tech, а в рулевую колонку установлена вилка-перевртыш Marzocchi с диаметром перьев 43 мм. Тормоза, конечно же, от Brembo, а гоночная выпускная система создана Arrow. Заявленный Bimota сухой вес составляет 177 кг, однако его можно снизить, установив дополнительные опции (видимо, имеется в виду замена некоторых элементов на карбоновые).

На стенде в Милане компания разместила два Brivido – базовую модель и топовую, одетую в некрашеный карбон. Также отличительной чертой «заряженной» версии является один передний тормозной диск, закрепленный по внешнему периметру колеса а-ля Buell. Когда эта роскошь появится в продаже и в каких объемах, итальянцы не сообщают – как обычно, не стоит рассчитывать на массовое производство и народный ценник.

www.motocafe.ru

к началу страницы     


 

 
copyright © 2008-2013

Реклама на сайте:

Перепечатка собственных материалов сайта и форума (те, в которых не указан источник) разрешается только с письменного разрешения автора и администрации сайта.
live2ride является зарегистрированной торговой маркой и знаком, использование в коммерческих целях преследуется Законом


Для тех кто в седле (www.Live2Ride.KZ) - сайт солидарных мотоциклистов Казахстана