Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение о татуировках: |
Тату - тема, обязательно сделаю; |
|
28% |
[ 44 ] |
Есть у меня тату, буду делать еще; |
|
27% |
[ 42 ] |
Есть у меня тату, но больше делать не буду; |
|
9% |
[ 14 ] |
Да нет, не мое это, ну его нафиг; |
|
35% |
[ 54 ] |
|
Всего голосов : 154 |
|
Автор |
Сообщение |
Flyer1
Старик цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 16:28 Заголовок сообщения: Все о татуировках... |
|
|
В последнее время меня стали вновь посещать мысли о тату.
Вроде и хочется и колется, ведь она останется на всю жизнь. Кроме того, всякий рисунок имеет смысл, и в разных местах, да и в разные времена смысл может меняться...
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Если у кого есть татухи, поделитесь инфой по качеству и стоимости подобных услуг в Алматы. _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skiplo
Админ цитировать
Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже так же мучаюсь, то охота, то нет
А у Асельки есть _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гризля
Байкер цитировать
Марка мото: Гантеля
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделаю обязательно.Вот только определюсь с рисунков и темой. _________________ Акуна матата |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeMON
Старик цитировать
Марка мото: Kawasaki ZX-9R Ninja
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал два года назад на левой руке (предплечье) эльфийские руны (вязь, а-ля на кольце всевластия из властели колец) - относительно большого размера. Не жалею ни капли. Отношусь как к украшению, не более того. А если они меня еще и защищают, то ваще зашыбись
По поводу делать. Экономить не стал, пошел в один из самых дорогих салонов - Колибри. На набивку ушло часа три. Цена вопроса 20 тыщ тг, со скидкой. Всего насчитали на 26. При этом тату одноцветное и относительно простое. Зато отданных денег ниразу не пожалел. Сделано все очень качественно, ровно, красиво, а самое главное - не выгорела за эти два года, не потеряла насыщенности цвета. Чего боялся больше всего, ибо синюшную очень не хотелось.
По поводу сделать еще: обязательно. С темой уже определился: набью имя дочери сзади, чуть ниже шеи. Ток пока идеи нет полноценной, как бы его обыграть, чтобы смотрелось красиво.
P.S. Если будет интересно посмотреть фото, могу выложить... _________________ http://testlabs.kz |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEN_GR
мотоништяки цитировать
Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
выкладывай! _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flyer1
Старик цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ложка дегтя для любителей фобий.
В ходе многочисленных исследований было установлено, что некоторые краски для татуировки содержат краситель, являющийся сильным аллергеном. Его попадание в организм человека провоцирует развитие пожизненной аллергии на солнцезащитные кремы, болеутоляющие таблетки, a также на одежду и тени для век, в составе которых имеется данное вещество. Этот краситель может привести к развитию ряда дерматологических заболеваний. Опасность таят в себе и биотатуировки, выполняемые хной. Химический ингредиент парафенилендиамин, который нередко используют при нанесении узоров для получения на коже более темных рисунков, может спровоцировать кожные заболевания (дерматиты). В некоторых случаях отмечалась аллергическая реакция на данное вещество, проявляющаяся как покраснение участка кожи, появление высыпаний и зуда.
Bo избежание подобных неприятностей людям с чувствительной кожей не рекомендуется делать татуировки вообще, a всем остальным, решившимся украсить свое тело различными рисунками, следует перед нанесением изображения провести тест на чувствительность кожи к красителям (нанести немного краски на кожу на запястье и через некоторое время проверить реакцию).
Взято от сюда http://tattooconvention.ru/harm.html[/url] _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Outsider
Админ цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
тату сделал давно долго думал и выбирал рисунок
насчте аллергия сначала делают пробу - одну точку и смотрт реакцию
былоне больно
вполне доволен - единственно цвет немного выгорает уже не чисто черная
другую делать не хочу если что доработаю апгрейдю эту - не хочу когда много - одной и со смыслом вполне понятно
кстати называется она ромб илюминате
и спустя апур лет купил кавасаки елиминатор хотя когда брал не задумывался _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flyer1
Старик цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
кстати называется она ромб илюминате
и спустя апур лет купил кавасаки елиминатор |
наколю пламя и буду ждать пришествия нового фаера _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeMON
Старик цитировать
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.live2ride.kz/forum/album_pic.php?pic_id=260
Вот собственно, живопись по мне ( Плять, почему-то не могу вставить фотку сюда... )
Flyer1, ты не представляешь сколько я всего такого поначитался. Потом пытал своего татуировщика (Кирилл, привет!) по поводу разных глупостей. Он мне много чего рассказал. Есть и те кому противопаказано, но как он сказал - ему такие за семилетнюю практику не встречались, хотя он тож слышал...
P.S. Тест делали. _________________ http://testlabs.kz |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeMON
Старик цитировать
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом ракурсе не очень смотрится, но другой фотки нет на работе... Когда стоишь - ее видно только сзади. _________________ http://testlabs.kz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Outsider
Админ цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мой ромб илиминати
клеймо, земля-воздух-огонь-вода, оно изображено в виде ромба и читается как нормально, так и к верх ногами - это амбиграмма - и обозначает четыре фундаментальных объекта изучения науки. _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Outsider
Админ цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
вот он кстати
а как прочтет переверните монитор и опять читайте
..... представил как щаз куча народу головой вертит у монитора _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEN_GR
мотоништяки цитировать
Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
DeMON писал(а): |
http://www.live2ride.kz/forum/album_pic.php?pic_id=260
Вот собственно, живопись по мне ( Плять, почему-то не могу вставить фотку сюда... )
Flyer1, ты не представляешь сколько я всего такого поначитался. Потом пытал своего татуировщика (Кирилл, привет!) по поводу разных глупостей. Он мне много чего рассказал. Есть и те кому противопаказано, но как он сказал - ему такие за семилетнюю практику не встречались, хотя он тож слышал...
P.S. Тест делали. |
я думал она по кругу у тебя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flyer1
Старик цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Аут, прикольная тема. Мне нра... _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Outsider
Админ цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 30, 1, 2009, 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
головой покрутил? _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|