Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexKR
Мембер цитировать
Марка мото: KTM 1190R
|
Добавлено: 12, 7, 2012, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом варианте на цене сильно не выиграешь. Конкуренты же не дураки. Моя тема-утопленники. Мне проще и понятней разбираться с электрикой, чем пиз**ть кастоправов, и искать железки Утопленники как правило не заводятся, и это сильно влияет на цену. Ну каждому свое естественно. На истину не претендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JRoger
Хорлеевод цитировать
Марка мото: FLHRI
|
Добавлено: 12, 7, 2012, 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexKR, нет, не восстанавливал. там пара вмятинок была всего.
А топляк опасян брать. Вдруг на нем ездили))) _________________ Любого мотоцикла хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо)))
VROC #35747 |
|
Вернуться к началу |
|
|
bigman
Байкер цитировать
Марка мото: Tiger 800 XC
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю. почему тут некотоыре пишут, что он не едет. нормально едет и уходит с места. больше 120 на нем ездит бессмысленно, а ддо 120 он разгоняется вполне уверенно. тормоза да, но это у всех чепперов всегда так. не рассчитаны на активное торможение. что касается заднего барабана, ну дык опять же специфика такая. я вот катался на этом http://kolesa.kz/a/show/6497378. тот же байк. тот же движко, только обвес другой. плюс друг мой взял интрудера 800ку 05 года m50. опять же тот же аппарат, только отличается внешне от с50 и s50. отличный надежный аппарат. во всяком случае надежнее ямахи и кавы. для первого чоппера мега классный аппарат. так что автор темы, не парься и бери, если нравится состояние цена и год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshiy
Байкер цитировать
Марка мото: Suzuki VZ800 Marauder
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня под жопой было две сузуки - трудер чесотка и марадер 800) На первом неплохо подизилил до тех пор, пока он окончательно не послал меня подальше. И динамика разгона, и устойчивость на дороге, да все устраивало, только реально кубатура маловата... Щас будет проходить реанимацию - посмотрим, что он может. Ну а на фест скатался на кентовском Марадере, и понял - что это тема. 800 кубов в принципе вполне хватает и для города и для не сильно крупных дальняков (хотя, если мот полностью подготовлен - то почему бы и нет?). На балхаш съездил, вернулся обратно - доволен. Только вот после кардана маленько непривычно на цепи))) Её смазывать нада, однако))) _________________ www.nomads-mcc.kz
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bigman
Байкер цитировать
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
s50, c50 и м50 все на карданах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexKR
Мембер цитировать
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня он был первый мотоцикл. Я нарушил правило новичка: не брать большеобъемных машин. Но мотоцикл оказался послушным, умел трогаться с почти холостых, это очень полезно, эластичность двигателя-отменная, позволят ездит как на вариаторе: воткнул четвертую, и в твоем распоряжении скорости в диапазоне 30-70 км/ч. Короче три сезона горя не знал. Кто тут пишет про отсутствующие тормоза-наверное лукавят. Я ни разу не попадал в ситуации, что не хватает тормозов. Да и двигателем тормозит отлично. Короче мне нравилась машина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bigman
Байкер цитировать
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я тоже нарущил так как первым моатсом была хонда магна 750. она даже мощнее интрудера, но все равно нравилась. сейчас конечно для меня елси чоппер, то не меньше полутора литров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexKR
Мембер цитировать
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ко мне тут пришла одна затея непонятная:
Вообще я для себя не видел ничего кроме крузеров. Апгрейдиться буду, как писал выше, до Харлей-Девидсон Врод, либо Сузуки М109. И подумалось мне, а почему я не смотрю в сторону эндуро?
Тот же Вистром? Я так понимаю на нем по трассе удобнее ехать, да и не по трассе тоже.
Вот помниться, что на S50 езда по кульджинке, или капчагайке то еще извращение: дикая тряска, гуляние по дороге, и вообще отсутствие комфорта. Там где я на машине не думая, еду спокойно 100-120, на мотоцикле еле как 70-90. Это нормально?
Или это проблема именно в посадке? А на дорожном эндуро будет лучше? У Вас есть опыт в этом деле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Highlander
Хедлайнер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Leshiy писал(а): |
кентовском Марадере, |
черный такой? с надписью мародер?))) и с решеткой на радиаторе?
AlexKR писал(а): |
Или это проблема именно в посадке? А на дорожном эндуро будет лучше? У Вас есть опыт в этом деле? |
посадка, клиренс, подвеска)))) я на Валихановском гусенке покатался по поляне на Балхаше, сразу понял, как надо ездить стоя и для чего это вообще
мне понравилось _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Boss
чопперофоб цитировать
Марка мото: черный
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexKR писал(а): |
ко мне тут пришла одна затея непонятная:
Вообще я для себя не видел ничего кроме крузеров. Апгрейдиться буду, как писал выше, до Харлей-Девидсон Врод, либо Сузуки М109. И подумалось мне, а почему я не смотрю в сторону эндуро?
Тот же Вистром? Я так понимаю на нем по трассе удобнее ехать, да и не по трассе тоже.
Вот помниться, что на S50 езда по кульджинке, или капчагайке то еще извращение: дикая тряска, гуляние по дороге, и вообще отсутствие комфорта. Там где я на машине не думая, еду спокойно 100-120, на мотоцикле еле как 70-90. Это нормально?
проблема в типе матасыкла на своем спокойно в районе красного поля ездил 160 и выше... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Highlander
Хедлайнер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Leshiy писал(а): |
800 кубов в принципе вполне хватает и для города и для не сильно крупных дальняков (хотя, если мот полностью подготовлен - то почему бы и нет?) |
девчушки с Омска приехали на драге 400-тке, обратно ехали вместе, спокойно валила 130-140))) правда они обе по 50 кг))) но тем не менее _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshiy
Байкер цитировать
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
черный такой? с надписью мародер?))) и с решеткой на радиаторе? |
ну, он черно красный такой, с надписью, да, и с решеткой в виде пламени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Highlander
Хедлайнер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа, значит видел тебя, и даже че то спрашивал про байк)))
мы по соседству были, где африка с флагом, там и мой стоял, под чехлом серебристым _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshiy
Байкер цитировать
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А, так это вы спрашивали бензинчику для промывки масляной крышки? Ну значит познакомились) _________________ www.nomads-mcc.kz
|
|
Вернуться к началу |
|
|
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Leshiy
да да, с ним лучше на "вы"
видел бы ты что он сделал с одним чуваком который не вовремя подал ему сахар к чаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|