Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Outsider
Админ цитировать
Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KeR
Модератор цитировать
Марка мото: Шершень и разные эндуро.
|
Добавлено: 22, 1, 2016, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ален засветился)
У нас нормальная туса эндуро-маньяков, между прочим.
Лыжников таких - как минимум пара, еще человека три-пять шипуется, и с десяток - на снегоходах-квадроциклах.
Собрать вот только всех одновременно, это да, проблема)
И вообще, где модератор раздела! Развели тут понимаешь! _________________ Чем дальше в лес, тем фиг вернешься!
Последний раз редактировалось: KeR (22, 1, 2016, 22:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Outsider
Админ цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 22, 1, 2016, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну к тому же Бурабай (земеля кстати) недалеко совсем...проведите ему мастер класс... _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
pirate
Мотоциклист цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 5, 2, 2016, 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую чтобы участники барахолки писали цены в тенге или договорная.. а то нагнут хозяев форума.... _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валдай
Стантер цитировать
Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 5, 2, 2016, 3:49 Заголовок сообщения: |
|
|
если законодательство запрещает указывать значок $ , то думаю руководство форума должно оповестить об этом без "рекомендаций" _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валдай
Стантер цитировать
|
Добавлено: 5, 2, 2016, 4:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Так как поступаем дальше товарищ главный начальник? _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skiplo
Админ цитировать
Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 5, 2, 2016, 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
по мне - так идут они лесом. пишите цену вида - 4500 ам тенге _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
pirate
Мотоциклист цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 5, 2, 2016, 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю до 2 февраля посты можно не исправлять, а почле убирать значок $ или другие надписи. Просто оставлять цифры. Кому надо тот уточнит в личке. _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rocky
Модератор цитировать
Марка мото: литр+
|
Добавлено: 5, 2, 2016, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
думается мне, что этот законопроект касается торговых сайтов, а здесь форум, кто как хочет, так и выкладывает обьявления, не? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pirate
Мотоциклист цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 5, 2, 2016, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Rocky писал(а): |
думается мне, что этот законопроект касается торговых сайтов, а здесь форум, кто как хочет, так и выкладывает обьявления, не? |
Читай внимательно приказ. Форум согласно ему сейчас является посредником и несет ответственность. _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shabak
Олд цитировать
Марка мото: Honda CBR600RR08
|
Добавлено: 5, 2, 2016, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
как именно нагнут? и по какой статье?
сделки между резидентами должны происходить в тенге. указывать можно хоть в чём. хоть в баранах. _________________ обманом-делай войну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pirate
Мотоциклист цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 5, 2, 2016, 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Shabak писал(а): |
как именно нагнут? и по какой статье?
сделки между резидентами должны происходить в тенге. указывать можно хоть в чём. хоть в баранах. |
Вот ты и будешь помогать, если что..
А то бывает, что диванные эксперты все вопросы решают, а как прижмет - ничего не могут. _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валдай
Стантер цитировать
|
Добавлено: 6, 2, 2016, 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
pirate писал(а): |
А то бывает, что диванные эксперты все вопросы решают, а как прижмет - ничего не могут. |
я так понимаю Андрей не предлагает разрулить вопрос в случае возникновения конфликта, он лишь высказывает свое мнение, я к стати с ним отчасти солидарен. создается впечатление что указав цену в долларах ты автоматом становишься каким то преступником-фальшивомонетчиком, это по сути такая же бумага как и тенге, важен только вопрос расчета за услугу-товар.
скорее всего в "колеса" просто пришло уведомление добровольно-принудительного характера, как это было и в россии и в беларуси буквально недавно, но спустя неделю все вернулось в прежнее русло с маленьким дополнением, с возможностью выбирать нужную валюту для расчета в поисковике.
пс херова туча казахстанских сайтов продолжает указывать баксы в стоимости _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
|
pirate
Мотоциклист цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 6, 2, 2016, 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт зарегистрирован на Демченко Евгения, зная как любят работать казахские госорганы, я порекомендовал не подставить Женю ибо вполне возможно что у него ИП со всеми вытекающими.
И умничать как Бушев А. ИМХО считаю неуместно. _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burabay
Байкер цитировать
Марка мото: Yamaha TDM 850
|
Добавлено: 7, 2, 2016, 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с pirate, в наше тяжелое для бюджета РК время, госорганы ищут любую возможность пополнить бюджет. _________________ Уж лучше голодать, чем что-попало есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|