Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dyv
Админ цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 9, 2014, 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Правила стали явно тяжелее по весу - на них все положили ) в среднем грамм по 100 и 15 см длиной
Код: |
2.1.7. Содержат в названии и описании темы малосодержательную информацию, не отражающую суть обсуждаемого вопроса (например "Помогите", "Вася, ответь"). |
_________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы для вентилируемых фасадов и для гипсокартона |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aborigen
Старик цитировать
Марка мото: Africa
|
Добавлено: 19, 9, 2014, 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, это же флейм. Здесь все темы можно взять и удалить, как неимеющие под собой смысловой нагрузки.
Никто и не заметит _________________ Мой фотоотчет путешествий - https://www.instagram.com/p/BHrZiTvDxKG/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дед отмороз
Старик цитировать
Марка мото: пианина YAMAHA XJ 600 diversio
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flybmw
Байкер цитировать
Марка мото: 1090 Adv R, WR250R
|
Добавлено: 19, 9, 2014, 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный обзор. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
JudyJordan
Байкер цитировать
Марка мото: Honda TA650XL
|
Добавлено: 15, 3, 2015, 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Камера на шлеме - полезная весч!
А когда ЖП оформляют ДТП, часто ли мотоциклист бывает под номером 2 на схеме ( то есть в роли пострадавшего)?
Мне кажется, это такая тема, что будут всегда спихивать вину на мотоциклиста. А как на практике? Есть справедливость? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 15, 3, 2015, 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
JudyJordan писал(а): |
Камера на шлеме - полезная весч!
А когда ЖП оформляют ДТП, часто ли мотоциклист бывает под номером 2 на схеме ( то есть в роли пострадавшего)?
Мне кажется, это такая тема, что будут всегда спихивать вину на мотоциклиста. А как на практике? Есть справедливость? |
Последние пару моих ДТП мото vs авто, я был прав и с точки зрения ЖП и моих оппонентов, заканчивали в итоге принудительными извинениями виноуников в мой адрес и разъезжались.
Хотя изначально упираются и спорят что мотоциклисты не правы по умолчанию, носятся минимум 300 кмч и прочий бред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Assassin
Олд цитировать
Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 15, 3, 2015, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Dow писал(а): |
Хотя изначально упираются и спорят что мотоциклисты не правы по умолчанию, носятся минимум 300 кмч и прочий бред. |
Странные люди, не понимают простой вещи. К дтп приводит не скорость, а маневр. Даже если мотоциклист превышал - он может заплатить штраф за превышение, но это НЕ ДЕЛАЕТ его виновником дтп. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|