Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санитар
Старик цитировать
Марка мото: Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200
|
Добавлено: 17, 2, 2016, 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Slider писал(а): |
Я про чепперы и круизеры не знаю. Но литроспорт на старте только гипербайки могут сделать, нового поколения типа KTM 1290 DuKE или Дукати Диавель. Так что не думаю, не было водителей одного уровня с тобой просто на спортах. |
Ну не знаю, R1 на старте драл)))) Не сказал бы что прям как сидорову козу, ноооооо...
Биг Босс сравнил попу с пальцем, вчера обсуждали же....прицепи к своему еще два таких на веревку и разгонись ка с этим весом как вулкан и тормозни ка как вулкан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slider
Старик цитировать
Марка мото: разные эндуро
|
Добавлено: 17, 2, 2016, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Санитар, тоже думаю с людьми не умеющими стартовать ездил. На спорте уметь нужно стартовать, слишком много мощности и она наверху тахометра.
Вообще даже на 1190 адвенчуре хотел бы стартануть 402 метра с чоппером. _________________ Ушлепки Рейсинг Тим (с)2006
Al-Kashi Almaty |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санитар
Старик цитировать
|
Добавлено: 17, 2, 2016, 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело что наверху тахометра вся мощ у спорта, а у чеппера паровозная тяга на низах. Спорт после 8000 ехать начинает,а у меня на 5000 отсечка))))) А лошадки выскакивают на 2700 все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pilgrim
Мембер цитировать
Марка мото: VN1500
|
Добавлено: 18, 2, 2016, 6:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно конечно драгрейсинг и на чопе делать, но смысл. На моей полтарашке все лошади куда-то разбежались, но прет как паровоз. Относительно медленно разгоняется и тормозит соответственно. Масса-то как у тазика а пятно чуть ли не в 6 раз меньше. Бывало и заднее юзило. Тут дело не только в машинках, а еще в пятне, резине и давлении воздуха. Помнится, когда пришел ко мне. на нем штатная резина древняя (года 4) стояла, так вообще не тормозил по мокрому асфальту, как по маслу. В прошлом году поставил бюджетную "шинку", картинка поменялась. _________________ per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Green KZ Karaganda
Байкер цитировать
Марка мото: Kawasaki VN2000
|
Добавлено: 18, 2, 2016, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Про крутящий момент не забывай. Короче... Давай зарубимся на лаве? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pilgrim
Мембер цитировать
|
Добавлено: 18, 2, 2016, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Green KZ Karaganda писал(а): |
Про крутящий момент не забывай. Короче... Давай зарубимся на лаве? |
Господа! Делаем ставки!!!
С одной стороны конечно это хрень, но хоть какая-то развлекаловка на открытии. А то все стандартно: собрались, колонной проехались, нажрались |
|
Вернуться к началу |
|
|
Green KZ Karaganda
Байкер цитировать
Марка мото: Kawasaki VN2000
|
Добавлено: 18, 2, 2016, 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Караганде. Если получиться приеду. Зарублюсь с любым. Со спортом или с чеппером или еще с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pilgrim
Мембер цитировать
|
Добавлено: 18, 2, 2016, 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Green KZ Karaganda
Становится очень интересно. Товарищи! Брошен вызов! Кто поднимет перчатку? А кстати, а на сколько лаве? А может и мне что перепадет, ну, комиссия какая-нить? Я согласен быть рефери при 25% от всей суммы ставок. _________________ per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санитар
Старик цитировать
|
Добавлено: 19, 2, 2016, 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): |
Green KZ Karaganda
Становится очень интересно. Товарищи! Брошен вызов! Кто поднимет перчатку? А кстати, а на сколько лаве? А может и мне что перепадет, ну, комиссия какая-нить? Я согласен быть рефери при 25% от всей суммы ставок. |
Батенька, а Вы таки не еврей?
Вообще былоб интересно на это все посмотреть. Мне кажется двушка не должна в грязь лицом упасть...тока длинну надо до 100 метров сократить, чтоб спорт раскрутится не успевал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pilgrim
Мембер цитировать
|
Добавлено: 19, 2, 2016, 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Санитар писал(а): |
Pilgrim писал(а): |
Green KZ Karaganda
Становится очень интересно. Товарищи! Брошен вызов! Кто поднимет перчатку? А кстати, а на сколько лаве? А может и мне что перепадет, ну, комиссия какая-нить? Я согласен быть рефери при 25% от всей суммы ставок. |
Батенька, а Вы таки не еврей?
Вообще былоб интересно на это все посмотреть. Мне кажется двушка не должна в грязь лицом упасть...тока длинну надо до 100 метров сократить, чтоб спорт раскрутится не успевал. |
Ой! Меня кажется таки разоблачили Ну пусть будет так! Хотя предполагалось собрать ставки, стартовые, провести дуэль, а потом все это бабло распить... ээээээ... где там в Ате пропивают? Ну, таки, из чистого спортивного энтыреса сторон, понимаешь ли. Может быть давай те я подъеду и вместе это дело устаканим? А то, как обычно, начинается при сборах на пьянку, то до зряплаты не хватат, то еще что, а тут.... Все по спортивному и честно. К ставкам принимается натурпродукт в эквиваленте.
Только сокращать не надо. Пусть будет всё по типа эталону. Скока там на драгрейсинге? 400? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RS232
Байкер цитировать
Марка мото: VN900
|
Добавлено: 19, 2, 2016, 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, подскажите.
У меня в моте не было родной сумочки с инструментами.
Больше всего из них меня интересует свечной ключ. На 900 он какой то особенный? Чем можно заменить?
Свечи пришли, планирую менять в начале марта, но хз чем их откручивать. Везде в инете говорится про этот ключ, но нету его нигде. На ибее нашел б/у инструменты, но отправлять к нам отказались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pirate
Мотоциклист цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 19, 2, 2016, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
RS232 писал(а): |
Ребят, подскажите.
У меня в моте не было родной сумочки с инструментами.
Больше всего из них меня интересует свечной ключ. На 900 он какой то особенный? Чем можно заменить?
Свечи пришли, планирую менять в начале марта, но хз чем их откручивать. Везде в инете говорится про этот ключ, но нету его нигде. На ибее нашел б/у инструменты, но отправлять к нам отказались... |
золотой ключик.
17 президентов. На 16 мм. Принцип как на моем буквой Г складывается. _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RS232
Байкер цитировать
|
Добавлено: 19, 2, 2016, 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
pirate
золотой в смысле редкий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RS232
Байкер цитировать
|
Добавлено: 19, 2, 2016, 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
к вопросу о надежности вулканов.
Пока искал в инете инфу по ключу, случайно набрел на бортовой журнал одного канадца.
Человек проехал на 900 модели 122 тысячи(!!!) километров за 8 лет без каких либо существенных поломок.
http://www.microverse.on.ca/cd175/Vulcan%20900.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rocky
Модератор цитировать
Марка мото: литр+
|
Добавлено: 19, 2, 2016, 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
он какой то особенный? |
почему? обычный ключик, может внешним видом отличаться, но диаметров свечей не так и много
Чем можно заменить? |
у меня в наборе инструментов сразу свечные головки были, но родной ключ всё-же удобней, бак скидывать не надо, чтоб свечи выкрутить
а вообще лучше купи (тем более Артур тебе уже предложил) и вози с собой, меня с Сержем он не раз спасал в Узбекии, когда их бензин (если его можно так назвать) за 300км. свечи закидывал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|