Live2Ride.KZ

кухня для байкера

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3 ... 73, 74, 75  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Outsider
Админ
цитировать



Зарегистрирован: 18.04.2008
Сообщения: 15096

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 15:49    Заголовок сообщения: кухня для байкера Ответить с цитатой

по заявкам пользователей
_________________
Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Outsider
Админ
цитировать



Зарегистрирован: 18.04.2008
Сообщения: 15096

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коктейль "лопата"
пиво + красное разливное вино в пропорциях 50 на 50 - пить с удовольстивем - но недолго
пьется приятно но и пьянит резко и по особенному
_________________
Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Unrealreality
Ураган
цитировать



Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 5531

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-))))))
Выкладываем рецепты по приготовлению вкусностей(?)
К примеру хотелось бы командой на рыбалку сгонять,Ухи сварить да Коктал сделать,я например около 5 видов Ухи знаю-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Outsider
Админ
цитировать



Зарегистрирован: 18.04.2008
Сообщения: 15096

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я умею и корейцы грят неплохо готовить супчик "сиряги тимури"

Ps с похмела незаменимая весчь
_________________
Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
little
Олд
цитировать



Зарегистрирован: 19.04.2008
Сообщения: 6259
Откуда: Алма-Ата
Марка мото:
Yamaha XVS 1100 Drag-Star

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берем рыбку - одна штука зеркального карпа Ж))))))
овощей разных типа морковка лук помидора перчик сладкий овощи нарезаем выкладываем подушку из овощей на нее кладем феле рыбы смазанное маханезом или раствором на основе маханазе и пряностей и сверху также засыпаем овощами заливаем маханезам и в духовочку до готовности

рыба получается просто пальчики оближешь
можно еще лемону добавить но обычно в рыбу его добовляют чтоб он запах рыбы перебил тогда не понятно зачем есть рыбу Ж))))
_________________
Четыре колеса возят тело,
Два колеса возят душу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEN_GR
мотоништяки
цитировать



Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщения: 7022

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с похмела - самое божественное что может быть - это холодец с горчичкой под ледяное шампанское. Это неописуемое наслаждение лыба
_________________
motoshkola.kz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Unrealreality
Ураган
цитировать



Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 5531

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде не в тему "сплощение одного с другим"-)),но- (мое приготовление)

Ушица по Монастырски:
Ингридиенты";
Фазан-в целом
Сборная Рыбка-кому как-
-к пожеланию,брали одного Сазана,немного Сома и икра Жереха;

Варим Фазана,бульен готов,мясцо сварилось,-дичь выкладываем,
туда же рыбу-сначала(как мы делали)Сазанягу,потом
Сомяру,-причем сазан сварен-и только потом сома,все выкладываем рядом с дичью,
и-в этот же бульенчег после того как он постоял немного- икру-это был уже жерех,и на небольшой огонечек.,как икорка готова\загустел грамм\-мона приступать к дегустации

-Получается что то вроде насыщенно\каллорийного казана,причем была оч удивленна тому,что ни картошечка ни зелень близко не идет,-именно сюда,ну,хотя думаю тут все же к пожеланию,пара ложек-и чувствуешь уже разницу между "водочным вечером,не особо веселым утром и...обедом с ЭТОЙ Ушицы-))"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
little
Олд
цитировать



Зарегистрирован: 19.04.2008
Сообщения: 6259
Откуда: Алма-Ата
Марка мото:
Yamaha XVS 1100 Drag-Star

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати для закусона на гулянку

10 йаиц маханез и шпротный паштет
отвариваем йайки в крутую чистим от скорлупы режим пополам вдоль и отделяем желток от белка
потом в желток добовляем маханез и паштет и перемешиваем до получения однородной массы
и фаршируем белок там как раз углубление получается
сверуху потом можно добавить чуток маханеза и закуска готова
быстро и сурьёзно Ж))))))
_________________
Четыре колеса возят тело,
Два колеса возят душу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_G_G_
Панк-старовер
цитировать



Зарегистрирован: 18.04.2008
Сообщения: 6544
Откуда: Канадские просторы
Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEN_GR писал(а):
это холодец с горчичкой под ледяное шампанское

о, мсье знает толк в извращениях! ржач
нада заценить... надеюсь похмелье - опционально и не обязательно лыба))
_________________
[/url] библиотечка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Outsider
Админ
цитировать



Зарегистрирован: 18.04.2008
Сообщения: 15096

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно сиряги
это суп из такого вида травки (не чуйской) которая зовется сиряги - нечто сродне между щавелем и капустой и еще тофу - ну и свининка + специи корейские

ну и собачку в соевом соусе могу сделать - так что ГГ если в след раз намотешь собаку на задне колесо - в кофр ее
_________________
Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Unrealreality
Ураган
цитировать



Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 5531

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабан в красном вине(НЕ в десертном))
Куски вымачиваем часа полтора,с черным перцем и лавровым листом,соус-майонез+чеснок рубленный+сладкий сухой красный перец+домашняя ядреная горчица,натираем,укладываем на противень,между картошкой политой так же соусом но уже без горчицы укладываем чуть обжаренные грибы и посыпаем сыром тертым перемешанным чуть с майонезом(чтобы сыр не подгорел)-в духовку на 40мин,можно подавать с охлажденным пивом-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DEN_GR
мотоништяки
цитировать



Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщения: 7022

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_G_G_ писал(а):
DEN_GR писал(а):
это холодец с горчичкой под ледяное шампанское

о, мсье знает толк в извращениях! ржач
нада заценить... надеюсь похмелье - опционально и не обязательно лыба))


ГОша -похмелье ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Иначе не прочуствуешь того сладостного момента, когда краски обретают яркость и утреннее солнце начинает вновь светить красиво )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DEN_GR
мотоништяки
цитировать



Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщения: 7022

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин во у вас рецепты -кабаны, фазаны, карпы ))) Прям в лучших традициях рыцарей круглого стола ))
_________________
motoshkola.kz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Unrealreality
Ураган
цитировать



Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 5531

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делайте заказы на другие виды мяса-рыбы,исполним!-)))))но вышеописанные рецепты просто невероятно вкусны..-))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_G_G_
Панк-старовер
цитировать



Зарегистрирован: 18.04.2008
Сообщения: 6544
Откуда: Канадские просторы
Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 9, 2008, 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEN_GR писал(а):
Иначе не прочуствуешь того сладостного момента, когда краски обретают яркость и утреннее солнце начинает вновь светить красиво )

где же ты был в ночь с чопперга на понедельник... ржач

DEN_GR писал(а):
блин во у вас рецепты -кабаны, фазаны, карпы ))) Прям в лучших традициях рыцарей круглого стола ))

а это как некие уставы - полагается так, но если очень хочется то можно и даже нужно вот так - то есть покупные куры и свинна вполне пойдут лыба))
_________________
[/url] библиотечка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 73, 74, 75  След.
Страница 1 из 75

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах