Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Highlander
Хедлайнер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Leshiy а я везде искал коротко подстриженного чувака на интрудере чесотке)))
дядько okjetpes, хорош наговаривать, не помню такого))) _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo |
|
Вернуться к началу |
|
|
bigman
Байкер цитировать
Марка мото: Tiger 800 XC
|
Добавлено: 18, 7, 2012, 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexKR писал(а): |
ко мне тут пришла одна затея непонятная: И подумалось мне, а почему я не смотрю в сторону эндуро?
Тот же Вистром? Я так понимаю на нем по трассе удобнее ехать, да и не по трассе тоже. |
я как раз таки с магны пересел на вистром именно по этой причине что по нашим дорогам в дальняк больше 100км на чоппере не совсем тема. правда вистром почти не эндуро. все таки это больше дорожный мотак. с дороги на нем съезжать только по укатанной грунтовке разве что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexKR
Мембер цитировать
Марка мото: KTM 1190R
|
Добавлено: 18, 7, 2012, 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В автоклассификации-кроссовер? Короче надо к кому-нибудь пристать на "дай прокатица" Чет мне кажется, что после тест-драйва отпадут многие вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bigman
Байкер цитировать
|
Добавлено: 18, 7, 2012, 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
скажем так максимальный на мой взгляд безпроблемный и негеморойный для райдера оффроуд для вистрома это подняться на ассы со стороны тургеня. можно конечно при умении и более оффроудовые места, но это все равно замучаешься потому что байк тяжелый и клиренс не очень большой. ну и по нашим хреновым трассам этот байк просто офигителен.
что касается м109 то это конечно офигительный агрегат. себе тоже когда то хотел такой. но сейчас расхотел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmal
Байкер цитировать
Марка мото: Suzuki C 1800 RT 9
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bigman
Байкер цитировать
|
Добавлено: 24, 7, 2012, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
1800й действительно офигенский вариант. и самое главное очень редкий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skiplo
Админ цитировать
Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 25, 7, 2012, 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Shmal
удалил вашу аватару, тк она била размер форума.
перезалейте новую. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiff
Заезжий цитировать
Марка мото: H-D Night-Rod-Special
|
Добавлено: 25, 7, 2012, 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я , как раз на таком начинал вкатываться , только у меня был С 50 ,разница в крыльях ,заточен под классический чопер.Сузуки Болевард- хороший Байк для начинающего! 820 кубиков,246 кг, рулиться как велосипед ,очень удобен для города! Разгон с места очень приличный для такого объема ,авто с перекрестка- все практически отдыхают . Но честно говорят этот Байк располагает к спокойной , вальяжной езде. Рекомендую всем кто начинает или любит спокойно двигаться. Продал человеку ,думал тот тоже сезон покатается ,да возьмет по мощнее ,так нет говорит " менять не буду, во всем устраивает!" Я же пересел на Харлей Найт Роуд Специал , очень доволен! Обслуживание- все расходники через сайт - проблем нет, по тюнингу я бы не сказал ,что цена на порядок выще чем у Булеварда ,примерно тот же ценник ,только самого тюнинга в разы больше ! И Самое главное Харизма , Харлея! Старик смотри по деньгам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmal
Байкер цитировать
Марка мото: Suzuki C 1800 RT 9
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexKR
Мембер цитировать
|
Добавлено: 26, 7, 2012, 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Chiff писал(а): |
Я же пересел на Харлей Найт Роуд Специал , И Самое главное Харизма , Харлея! Старик смотри по деньгам! |
Чееерт, я когда первый раз увидел Найт роад на картинке, чуть слюной не подавился! ИМХО самый красивый байк в мире, и единственный у ХД, на который можно смотреть часами. Живьем этот аппарат не видел ни разу. А Вы на нем даже катаетесь! Завидую белой завистью! Есть к чему стремиться! Именно его ставлю в приоритет покупки!
Расскажите где покупали, как, почем? С запчастями проблем нет-все покупается в Америке в Инет-магазах. А вот эксплуатационные качества для меня загадка. На сколько я успел разобраться, у ХД есть фича типа автомобильной "Свободные руки"+ если не ошибаюсь иммобилайзер. Это так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KolyanUS
Старик цитировать
Марка мото: Yamaha VMX12 + TTR OE
|
Добавлено: 26, 7, 2012, 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexKR писал(а): |
Чееерт, я когда первый раз увидел Найт роад на картинке, чуть слюной не подавился! ИМХО самый красивый байк в мире, и единственный у ХД, на который можно смотреть часами. |
Дык чем он собсно отличается от V-Rod? )))
NIGHT ROD® SPECIAL
V-ROD® 10TH ANNIVERSARY EDITION
В ате есть магазин HD на Джандосова, там можешь их в живую посмотреть, пощупать, посидеть... _________________ Абракадабра |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexKR
Мембер цитировать
|
Добавлено: 26, 7, 2012, 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветом. И только цветом. Но как он в данном случае влияет на восприятие!
Кстати есть в Тайланде чувак один Микки зовут, так вот он организовывает Харлей-туры по острову. Передачу про него смотрел по дискавери вроде? http://nickyhandlebars.com/ Так вот в арсенале его гаража присутствует В-РОД. Я думаю, это отличная возможность пощупать ХД живьем на дороге. И уже принимать решение. Надо или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bigman
Байкер цитировать
|
Добавлено: 26, 7, 2012, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
помимо цвета. найт род еще и обладает широкой задней покрышкой. и на вид это влияет невероятно. смотрится в разы лучше узкожопого вирода. все ИМХО. но скажу откровенно в нормальный ХД клуб на найтроде не подкатить. любители ХД не воспринимают вирод как харлей. я прокатился на классическом харлее и меня не впечатлило ничего. скорее не понравилась дикая вибрация и переключения передач ну и так по мелочи в общем. не знаю че с ним все так тащатся |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexKR
Мембер цитировать
|
Добавлено: 27, 7, 2012, 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
bigman писал(а): |
но скажу откровенно в нормальный ХД клуб на найтроде не подкатить. любители ХД не воспринимают вирод как харлей. |
Вот уж на что обращаю внимание в последнюю очередь, так это на возможность куда-то к кому-то подкатить . Знаю я это "проблему". Модель ВРод спасла ХД в свое время от разорения. Чисто маркетинговый ход. Но лично мое мнение: ВРод единственная модель из всех ХД, которая заслуживает внимания. Остальные варианты чета вообще ниочем. Все ИМХО.
Цитата: |
я прокатился на классическом харлее и меня не впечатлило ничего. скорее не понравилась дикая вибрация и переключения передач ну и так по мелочи в общем. не знаю че с ним все так тащатся |
Я тоже не понимаю, ибо супернадежные, технологически совершенные, более грfмотные японцы предпочтительней в плане покупки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрый Кот
Мазут цитировать
Марка мото: suzuki boulevard c50
|
Добавлено: 17, 7, 2015, 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Подскажите где в городе можно отремонтировать генератор на болевард с50? _________________ Veter v hary - ya hyiary |
|
Вернуться к началу |
|
|
|