Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Techno
Байкер цитировать
Марка мото: KAWASAKI GPZ 400 R
|
Добавлено: 23, 12, 2012, 14:39 Заголовок сообщения: Стимпанк скремблер Monster Tracker! |
|
|
Ссылка новости на главной L2R. _________________ Жизнь, возможно, и впрямь начинается после тридцати, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Assassin
Олд цитировать
Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 24, 12, 2012, 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то у него глушак не там, где надо, в мотошортах не поездишь. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KolyanUS
Старик цитировать
Марка мото: Yamaha VMX12 + TTR OE
|
Добавлено: 24, 12, 2012, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin, согласен, был у меня в 9 лет дырчик такой, минимокик назывался, у него глушитель точно так же был расположен, только с другой стороны, левое колено всегда было сплошной раной )))
_________________ Абракадабра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skiplo
Админ цитировать
Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 24, 12, 2012, 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
KolyanUS
я на таком же (там сиденье как у лисапеда было же?) переделал чтоб глушак снизу был _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
KolyanUS
Старик цитировать
Марка мото: Yamaha VMX12 + TTR OE
|
Добавлено: 24, 12, 2012, 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo, брат по несчастью , мне батя трубу асбестовой веревкой обматывал, но из под гайки колено-глушак всегда вытекало раскалённое мало и капало на ногу, да, седло как у лисапеда, оно ещё открывалось и там у меня целый набор ключей был и свечей запасных и трос на газулю, вот уёбище то... даже ностальгировать не хочется ))) _________________ Абракадабра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skiplo
Админ цитировать
Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 24, 12, 2012, 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
KolyanUS писал(а): |
седло как у лисапеда, оно ещё открывалось и там у меня целый набор ключей был и свечей запасных и трос на газулю |
именно
KolyanUS писал(а): |
даже ностальгировать не хочется |
а я бы себе сейчас прикупил бы такой, правда реставрировать долго вышло бы _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
|