Live 2 Ride
Главная
Обратная связь
Для тех кто в седле



Поиск  

 

Фотография дня
Мини байк
Этот мотоцикл, который смастерил один из жителей Лейпцига, весит 2 кг и может развивать скорость до 20 км/час.

Новое на форуме


Он-лайн радио

Следи за погодой

Расчет расстояний
Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска:
* откроется в новом окне


Дружественные сайты

Общественное объединение live2ride

Мотоклуб NOMADS MCC

Freerider – это первый в Казахстане магазин экстремальной техники высокого класса, расположенный в Алматы. Мы предлагаем широчайший выбор двух, трех и четырехколесной техники тем, кто любит мощный впрыск адреналина в кровь! Бурабайк-2010


 


Мероприятия

 

» » На аукционе в Австралии продали очень старый Harley-Davidson


На аукционе в Австралии продали очень старый Harley-Davidson
1 октября 2015

 
На аукционе в Австралии продали очень старый Harley-DavidsonЧрезвычайно старый мотоцикл Harley-Davidson продали на аукционе в Австралии в Мельбурне за чрезвычайно высокую сумму – в 600 000 австралийских долларов (примерно 420 000 долларов США).

Мотоцикл - с коляской. Он не отреставрирован, его только предстоит привести в божеский вид специалистам на деньги нового владельца.

Реализованный на торгах гоночный мотоцикл – это модель FHA 8-Valve, выпущенная в 1927 году, а в последний раз использовавшаяся в прямых гоночных целях – в 1930.

На аукционе в Австралии продали очень старый Harley-Davidson


Мотоцикл был случайно обнаружен на складе в Австралии, где хранился более 50 лет. Устроители планировали выручить за него максимум 100 000 австралийских долларов, но неожиданно получилось в 6 раз больше.

Модель выпускалась с 1916 по 1928 годы. Проданный аппарат – чрезвычайно редкий. Всего было выпущено лишь около полусотни таких мотоциклов, и лишь некоторые из них – с коляской, поэтому проданный экземпляр представляет огромный интерес для настоящих коллекционеров.

Кстати, коляска у байка довольно необычная – предполагалось, что пассажир будет находиться в ней лежа.

По словам нового владельца, он предполагает оставить мотоцикл в Австралии и там же его восстановить и выставить на какое-то время на всеобщее обозрение.

источник: http://www.motonews.ru/news.moto?id=11945&catid=&sort_cat=

к началу страницы     


 

 
copyright © 2008-2013

Реклама на сайте: , Cantina del Gusto - Магазин итальянских вин в Астане. Качественные проукты из Италии по адекватным ценам

Перепечатка собственных материалов сайта и форума (те, в которых не указан источник) разрешается только с письменного разрешения автора и администрации сайта.
live2ride является зарегистрированной торговой маркой и знаком, использование в коммерческих целях преследуется Законом


Для тех кто в седле (www.Live2Ride.KZ) - сайт солидарных мотоциклистов Казахстана